Версия для слабовидящих

Состав комиссии по организации и проведению конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

Состав комиссии по организации и проведению конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

 

Конкурсная комиссия образована приказом руководителя инспекции и действует на постоянной основе.

Конкурсная комиссия состоит из:

-председателя;

-заместителя председателя;

-секретаря;

-членов конкурсной комиссии (руководители структурных подразделений инспекции, представители научных и образовательных учреждений, других организаций, приглашаемые руководителем Инспекции в качестве независимых экспертов – специалистов по вопросам, связанных с гражданской службой, без указания персональных данных экспертов. Число независимых экспертов должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов Конкурсной комиссии).

В случае отсутствия кого из руководителей структурных подразделений инспекции, в составе комиссии их замещают лица исполняющие их обязанности.

Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей от общего числа ее членов.

Состав конкурсной комиссии формируется таким образом, чтобы была исключена возможность возникновения конфликтов интересов, которые могли бы повлиять на принимаемые конкурсной комиссией решения.